Правила пользования услугами проката

При аренде снаряжения и спортинвентаря действуют тарифные ставки, основанные на следующих временных периодах: 1 день и выходные (птн., суб., воскр.). При определении стоимости за услуги аренды товара срок проката представляется через набор данных тарифных периодов. Минимальный срок – 1 сутки.

Расчетные часы устанавливаются с Клиентом. Как правило, это период с 12.00 до 19.00. Товар должен быть возвращен в расчетные часы дня окончания действия договора. Предметы, которые взятые на выходные (птн., суб., воскр.) выдаются в расчетные часы в пятницу и принимаются в понедельник.

При получении туристического снаряжения напрокат, с Клиентом заключается договор проката, подписываемый с двух сторон. При возврате предметов проката в двух экземплярах договора делается отметка о возврате взятого снаряжения. Пожалуйста, сохраняйте все документы до завершения действия договора и проведения окончательных взаиморасчетов.

Клиент обязан проверить вместе с Прокатом исправность, комплектность, внешний вид и работоспособность каждого взятого товара, сравнить перечень снаряжения, указанного в договоре с фактически выданным.

Для продления сроков действия договора проката Клиент должен заранее (не менее чем за 2 дня) сообщить о своем намерении. Но в то же время Прокат оставляет за собой право отказать в продлении договора. В случае несвоевременного возврата товара к Клиенту могут быть применены санкции предусмотренные договором.

Взятое напрокат снаряжение и спортинвентарь должны быть возвращены в том же состоянии, в котором они были получены. В случае, если в процессе эксплуатации товар испачкался и имеет ненадлежащий внешний вид, Клиент обязан принять соответствующие меры и вернуть имущество проката в первоначальном (чистом, сухом) виде. Грязные вещи принимаются только в случае, когда восстановление их первоначального внешнего вида производится за счет средств Клиента.

Для Вашего удобства существует система бронирования. Клиенту нужно внести лишь стоимость аренды, указанную в договоре. В случае, если оплаченным снаряжением Клиент не воспользовался, то деньги назад не возвращаются.

Клиент должен бережно и аккуратно относиться к вверенному ему имуществу. Запрещается использовать снаряжение не по назначению. Также при его использовании необходимо соблюдать правила эксплуатации и не нарушать правил техники безопасности. При возникновении вопросов, связанных с эксплуатацией товара, Вы можете обращаться к Прокату. Подписав договор, Клиент тем самым подтверждает, что он ознакомлен с правилами пользования имуществом и дальнейшую ответственность, связанную с использованием имущества, берет на себя. Прокат не несет ответственности за ущерб, который может произойти при использовании прокатного имущества Клиентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *